首页 >  经济证卷 > 正文

刷中行银联卡 “购”时尚

文章来源: 南宁生活在线
发布时间:2015-01-13 13:17:42

  2014年11月8日—2015年2月15日,逢周六、周日(含元旦3天假期、情人节),中国银行银联卡持卡人在南宁百货大楼朝阳店、南宁百货大楼新世界店、南宁百盛朝阳店、南宁百盛西南商都店、南宁百盛万象店、桂林微笑堂商厦、柳州五星商厦(五星步行街店)、柳州五星商厦金盛店、柳州五星商厦乐和城店、柳州工贸大厦柳州商场店、柳州工贸大厦东风商场店刷62字头银联卡满额1000元及以上,即可享受立减100元折扣一次,每卡每人每天仅享折扣1次,名额有限,先到先得,送完即止。

  2014年11月15日—2015年2月15日,逢周六、周日(含元旦3天假期、平安夜、圣诞节、情人节),中国银行银联卡持卡人在南宁梦之岛古城店、南宁梦之岛水晶城店刷62字头银联卡满额1000元及以上,即可享受立减100元折扣一次,在南宁梦之岛江南店、梦之岛贵港店、梦之岛钦州店、梦之岛梧州店刷62字头银联卡满额500元及以上,即可享受立减50元折扣一次,每卡每人每天仅享折扣1次,名额有限,先到先得,送完即止。活动期间在梦之岛以上商户刷62字头银联卡任意消费即可获得精美礼品1份。每卡每人每天限送1份,数量有限,先到先得,送完即止。

  中国银行广西分行对以上活动具有最终解释权,详询95566。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线