首页 >  游戏 > 正文

战无不胜 的《封神来了》三类的经典阵型小科普

文章来源: 南宁在线
发布时间:2014-11-08 12:18:43

   2014国民级神话动作手游《封神来了》首测过半,游戏内的热点都是层出不穷,续航作战的中心游戏规则与各类多维的修炼方式,让每一位玩家的主线推图进程和推图方式都大有不同。那么问题来了,游戏内阵型哪一种最强呢?
 
          1.jpg

                   战无不胜 《封神来了》三类经典阵型小科普
 
        无论是PVE主线进程推图,或是PVP玩家之间的竞技对抗,游戏内经过创新突破的阵型系统都起着至关重要的因素。不同于一般游戏内的阵型A,B,C互相克制或是阵型A,B,C各自具有特定属性的设置,封神来了内的阵型具有分别对前排、中排、后排不同的属性影响,并且还分为固定数值性的影响或是百分比类的影响。举例来说“天绝阵”对前排英雄闪避加成固定值300,中排英雄物攻加成百分比16%,后排英雄速度加成百分比32%。因此根据不对同加成比率和加成内容,前中
        若玩家阵容内主力角色为血高防高类角色,首推选择前排以百分比加成防御类的阵型,中后排的选择则可以按照其它辅助角色来选择法术加成或者速度加成。若玩家阵容内主力角色为速度型角色,则应首选中排以速度百分比加成的阵型。若玩家主力角色以法术攻击为主,则首先后排以法术百分比加成的阵型。
        所谓兵无常势水无常形,就算是相同的门徒,相同的装备,在游戏中仍然会有千变万化的各类的玩法,只要合理的根据已方的阵容,选择了最适合的阵型,定能做到了做到知己知彼百战不殆,也正是玩家展现策略和实力的最佳途径!人民网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线