首页 >  游戏 > 正文

人中吕布马中的赤兔 《猎魂》造就了至尊坐骑

文章来源: 南宁新闻网
发布时间:2014-06-18 14:05:03

古语有云"人中吕布,马中赤兔" ,赤兔马在三国中跟随了吕布和关羽两位盖世的英雄。英雄怎能无好马?在魔族大军下拯救西提大陆的猎魔人们,又怎么能够可以没有一匹得心应手的坐骑伴随玩家披荆斩棘!

  猎魂专题

  在《猎魂》中,梦魇是所有玩家都能通过了任务获得的坐骑。玩家只会把它当成一种代步工具,只是比自己走路更快一些罢了,更好看、更快的坐骑才是玩家们的目标。如果有奔驰和法拉利,谁还会开一辈子夏利呢?

  西提大陆中的梦魇是由在战场上死亡的战马充斥着仇恨的灵魂所转化而成,他们的身上缠绕着的是令人恐惧的光环,呼出的是足以焚烧一切的烈焰,而身体里流淌着的是炽热的岩浆。

         1.jpg
猎魂
  充满蒸汽朋克风格的哈雷机车,身为热血男儿的玩家们无论是在游戏中还是在现实中有必须拥有一辆这样的机车,成为一名风一样的男子。

  机械邪龙则是在蒸汽文明发展以后,科学家结合了科技以及魔法制造出来的机械生命体,拥有超级拉风的外形以及绚丽的特效,是居家旅行把妹泡妞的不二之选。

  当然,每一个玩家都有自己独特的审美,而且每一个坐骑也都会找到喜爱它的主人,希望猎魔人们都能够善待自己的坐骑,让它陪你驰骋沙场又或者是游历西提大陆的每一个角落。

《猎魂》官方网站:

  官方YY频道:26008248

  官方玩家QQ群:33403804


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线