首页 >  体育新闻 > 正文

广西首届的县级篮球联赛于24日在平果县开赛了

文章来源: 南宁在线
发布时间:2014-12-25 12:46:51

12月24日晚,2014年广西第一届县级篮球联赛开幕式在平果县体育馆举行。来自南宁、桂林、河池、崇左等市一共11个县区11支男队、6支女队,200多名篮球运动员将会从12月24日至28日在平果县参加了本次比赛。

2014年第一届广西县级篮球联赛由广西社会体育运动发展的中心、广西球类运动发展中心、广西篮球协会和中共平果县委、县人民政府主办,是继广西“拔群杯”篮球联赛后又一个篮球盛事。赛事的举办将会加强广西篮球工作,促进县级间篮球运动的交流与合作。本届篮球联赛有来自南宁、桂林、河池、崇左等市共11个县区11支男队、6支女队,200多名篮球运动员参加。此次赛事经报国家体育总局篮球运动管理中心和中国篮球协会批准,将会纳入到了CBO中国业余篮球公开赛体系。作为了全国的赛广西赛区,此次比赛第一名将会参加了全国的总决赛。

  作者:余执  来源:百色新闻网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线