首页 >  体育新闻 > 正文

康利28分小加索尔24+12 灰熊负爵士首遭到了三连败

文章来源: 南宁在线
发布时间:2014-12-23 12:29:49

 北京时间12月23日,灰熊主场91-97不敌爵士,本赛季首次遭遇到位3连败。卡特在末节前半段一口气连得了7分,康利关键时刻也有出彩的表现,但是队友们支援不力,最终以主场饮恨。

  爵士4人得分上双,海沃德21分4次助攻,费沃斯15分7板,伯克斯23分,戈波特16板;灰熊亦4人得分上双,小加索尔24分12板,康利28分4次助攻。

  兰多夫和托尼-阿伦因伤继续休战。这给了客队可趁之机,次节最后2分多钟掀8-0攻击波,上半场44-43领先对手。小加索尔表现不俗,贡献14分6板。爵士半场命中率仅为38%,但远投命中率高达54.5%。

  易边再战,双方在第3节仍然杀的难分难解,卡特末节挺身而出,两罚全中后飙中三分,随后暴扣得手,还送出大帽,用一己之力帮助主队扳平比分!费沃斯连得4分,爵士3分32秒时领先5分,康利危急时刻上篮回敬2分,但是随后遭到了海沃德大帽,1分20秒康利飙中三分,但是伯克斯和海沃德随后先后建功,爵士轻松笑到了最后。

  爵士首发阵容:伯克、伯克斯、海沃德、费沃斯、坎特

  灰熊首发阵容:康利、康特尼-李、普林斯、库佛斯、马克-加索尔

  (清河村)

来源:搜狐体育 作者:清河村


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线