首页 >  新闻中心 >  南宁装修 > 正文

环保整装引领装修流行趋势

文章来源:
发布时间:2015-10-21 09:54:09

   装修,从最初的游击队到清包、半包,再到集成家装和全包,随着市场需求的不断变化,家装模式也在不断升级和日益完善,以达到人们对居室环境更好的需求。一个理想的家,不仅是家装风格上的简单匹配,更应该蕴涵专业的整体方案,通过选材和施工,呈现出统一的家装设计理念,同时更注重于内在健康、环保、舒适的居住特性,毕竟现在早已不是美感至上、环保其次的家装时代,因为没有健康的身体就无法享受生活的乐趣。

  整装性价比更高更便捷

  记者在市场上发现,无论是装饰公司还是建材家具商,都逐渐以整体家装为今后的发展趋势,这不仅预示着传统单一的产品销售已经落伍,也标志着消费者的需求逐渐发生变化。与其零散采购之后才搭配风格,还不如直接寻找一家有资历的装饰公司进行整体家装设计,在设计之初开始对今后装修的材料选择、空间规划、施工程序、主题搭配有着明确的想法和把控,拒绝使用不环保的材料,及时改造不合理的空间布局,随时随地监督施工过程。这些都能给予消费者最直观的家装构思,帮助消费者最大限度地控制装修过程中的预算,并达到预期效果。而且,伴随整个装修过程的公开透明化,在造价方面也更具有可控性,保证了装修各方面都能到位。

  环保不再是纸上谈兵

  在不少家装投诉中,环保不达标是一大硬伤,这会给消费者带来非常严重的健康隐患。那么目前市场上的环保整装是如何真正做到环保呢?就此,南宁某装饰公司负责人表示,很多不良的装饰公司说到环保这个问题往往都是纸上谈兵,一到用材的时候就会偷工减料,使用一些廉价的伪劣产品,给消费者的生活带来诸多隐患。所以在整装过程中经常需要注意,所用的建筑板材是否达到国家E0级标准,墙面涂料使用的甲醛是否超标,家具的油性漆面是否散发异味等,这些都是整装过程中常遇到的问题。但是环保整装则不然,因为真正主张环保的装饰公司,都相信一个道理,就是“不环保,别装修”。

  拎包入住不再是梦想

  很多人在新房装修完成后,都有过先把房间“晾”一段时间再入住的经历,不仅需要把门窗统统打开,而且还需放置一些竹炭、菠萝等能吸附异味的东西在房间的死角和封闭处。其实这么做并不是老人口中所讲的能改变房间的风水,而是从很早以前开始,人们就意识到装修后的室内环境问题。正是由于装修后的污染严重,很多人无法第一时间入住新家,但是通过环保整装进行设计装修,就能避免这一难题,因为从源头上就杜绝了甲醛、苯类化合物、TVOC等有毒气体的产生,不会挥发异味。毕竟健康环保已经成为越来越多都市人的需求,而需求决定市场。随着快节奏的都市生活与物价上涨,环保整装能满足消费者对于装修品质的更高要求,而能做到省时省心省钱、计价合理透明、质优价美、拎包入住这几大特点,让环保整装有望成为市场中的主流。

  整装案例

  地址:嘉园小区

  户型:五房两厅两卫

  设计风格:新中式

  在这套整装案例当中,主打新中式古典主义风格,从设计之初的选材以及规划上,便将风格明确定位。在整屋设计当中,无论是客厅还是餐区,都大量采用了中式元素的整体应用,使整个空间的各处细节相互照应,体现出主人不凡的品位和细腻的文化素养,这也成为整装当中显著的特点之一。同时对瓷器、书画等装饰物的运用,也反映了主人追求简单生活的居住要求,使整体设计更贴近中式家居追求内敛、质朴的设计风格,同时也赋予空间更多的内涵。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线