首页 >  新闻中心 >  南宁新闻 > 正文

南宁高速公路昨日出现车流高峰 低折机票仍有出售

文章来源:
发布时间:2017-05-28 14:00:44

  昨晚8时的三岸高速出城方向车流量大。 段柳健 摄

  昨日,端午假期前一天下午和往常所有的节假日相同,出行高峰如约而至。而客运站预计将在今日上午迎来出行小高峰。与此形成对比的是,民航方面目前还能买到较低折扣的机票。

  高速 出入城车辆都不少

  昨日下午3时以后,南宁周边多条高速公路进出城双向车流开始增加。出城方向,下午4时以后,柳南高速公路六景段南宁往柳州方向就开始出现密集车流;进城方向同样车辆不少,兴六立交广昆高速、柳南高速六景段、二塘收费站等位置都出现了不同程度的车流高峰。

  据介绍,今天早上还将迎来一波南宁出城车流高峰,假期返程高峰则将出现在5月30日。

  出城方向G72泉南高速南宁东收费站、G72泉南高速南宁往柳州方向那容互通立交路段、G72泉南高速南宁往柳州方向六钦互通路段等都容易出现车多缓行。

  返程方向G72泉南高速兴六互通立交柳州、梧州双向汇集往南宁方向车流是返程主要易堵路段;G72泉南高速柳州往南宁方向六景桥四车道汇集两车道易车多缓行;G72泉南高速柳州往南宁方向K1416-1418改扩建施工路段,端午假期期间采取改道“蛇行”通行措施,双向各具备两车道通行条件,施工改道路段将限速通行,请车友们注意按照现场交通标志牌提示有序通行。

  机场 低折航班机票多

  端午假期是上半年最后一个小长假,短途游成为很多市民首选的出游方式。记者从南宁吴圩国际机场售票处获悉,端午节南宁始发航线票量充足,部分中长航线,如南宁飞往西安、南京、杭州、哈尔滨等地仍有3~3.5折的低折扣机票。此外,南宁飞往上海、长沙、昆明、海口、郑州、济南、青岛、大连、南昌低至4折;南宁飞往重庆、深圳、沈阳、长春、合肥、贵阳仍有5折机票出售。

  南宁机场相关负责人表示,近期因朝阳路南宁火车站附近路段施工,机场巴士1号线的起始站点将由朝阳路维也纳酒店暂时改至民航饭店,预计持续至8月30日。民航饭店距离维也纳酒店步行大约280米,请旅客留意站点位置变化。

  客运站 今日迎来出行高峰

  昨日下午,高速公路已经出现进出城高峰,但客运站则相对显得比较平静。当天下午4时前后,埌东客运站候车大厅内的乘客和平时相差无几,南宁其他各大客运站情况也相类似。

  “端午节并不是道路客运出行高峰,预计也就是比周末略多一些。”埌东客运站业务部部长梁洁介绍,今日上午客运站会出现一波出行小高峰,但总量不会很大,出行方向会集中在高铁未通达的区域和钦北防等海滨城市。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 湘ICP备16002175号-4 nnshzx.com.

关于南宁资讯网 |      加入南宁资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线