首页 >  新闻中心 >  南宁生活服务 > 正文

招人!索尼开启PS4更新测试

文章来源: 南宁新闻
发布时间:2015-03-07 15:49:41

3月7日消息,据国外媒体报道,索尼正在为PlayStation 4下一代软件更新做准备,而这次看来用户们将有机会在游戏机正式发售前进行试用。Polygon(国外一家十分有名的游戏评论网站)给出一张声称是来自索尼邮件的截图,其中提到“PlayStation MVP大使计划”的部分参与者可以选择性加入PS4软件的Beta测试版2.50当中。 有资格的选手将得到来自PSN(PlayStation Network)的消息和下载新版软件的凭证。试用期截止到3月9号。

据报道,更新后的软件有一项改进值得注意:如果用户正在游戏中途却要离开一段时间时,可将PS4置于低能耗“休息模式”,而不再需要退出游戏或应用,再回到游戏时就可以从之前暂停的地方继续玩起了。

索尼似乎是在跟随微软的脚步,虽然在方式上更为有限。一年多前,微软曾推出计划,随机选择Xbox One用户来Beta测试即将推出的软件更新。此次索尼仅仅是从PlayStation MVP中挑出潜在的Beta测试者,而微软当时的选择范围则是Xbox One的所有用户。

目前尚未有PS4软件更新发布的具体时间,但外界根据此潜在的Beta测试猜测会在今年春天。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线