首页 >  新闻中心 >  南宁生活服务 > 正文

600元一个月邕武路狮山公园附近酒店式公寓出租,配套都齐全

文章来源: 南宁新闻网
发布时间:2014-06-18 13:47:30

价格600 元/月  押一付一 
概况 1室 0厅 1卫    25㎡    公寓    精装修    朝向南北
楼层2层/5层
区域兴宁 - 区政府 - 玉兰宾馆公寓出租
地址南宁市邕武路邕武立交桥往高峰林场方向100米右边
联系 梁先生
电话136 0781 9888

房屋配置:床 衣柜 沙发 电视 冰箱 洗衣机 空调 热水器 宽带
玉兰宾馆酒店式公寓出租,单间配套。有单,双人间。含空调,电脑,20 M宽带,W-Fi、电视、床上用品,24小时热水,卫生间、洗衣机,有冰箱和厨房厨具。环境优美,干净卫生,装修高当、生活设施便捷,附近有银行、餐馆、超市和菜市场。附近有快环建筑装饰材料市场、望州路汽配市场、第五人民医院、广西交通技师学院、狮山公园、广西花鸟市场、保利爱琴海房地产小区,距离兴宁区政府办公大楼3公里。交通方便,有50路,59路,13路,605路,212路,63路,705路及75路,43路,环1路公车线路直达“邕武立交”站,下车后直往前走100米右手边可见“玉兰宾馆”广告牌。可年租,月租,日租。价可面议。

         E[`365EX7$L[Z1I%XV0D2FX.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线