首页 >  新闻中心 >  南宁企业 > 正文

南宁轨道交通线网平面及高程测量控制网项目框架网测量成果以及3号线控制网方案设计通过了专家评审

文章来源: 南宁新闻网
发布时间:2014-06-14 16:35:42

           1.jpg  

  2014年6月7日,南宁市轨道交通集团有限公司在南宁市组织召开了南宁轨道交通线网平面及高程测量控制网项目框架网测量成果验收暨3号线控制网方案设计评审会,我公司柳林副总经理、李文柱副总工程师出席了此次的会议。会议还邀请了北京、上海、天津、武汉以及南宁的6位专家组成专家组对框架网测量成果以以及3号线控制网方案设计进行了评审。
        与会专家们听取了项目实施单位北京城建勘测设计研究院有限责任公司的汇报,认真仔细地审阅了相关资料,提出了针对项目的合理化建议,对项目质量做出了客观的评价。会议认为,项目提交的资料齐全,内容详实,符合评审要求,项目严格执行设计方案,数据处理严密,成果精度优于规范要求,满足项目和合同要求,同意通过评审验收。
        建立了全市统一的、高精度的轨道交通线网整体测量控制网,可满足南宁市轨道交通线网工可阶段、工程设计阶段、施工阶段及运营阶段的不同的工作需要,为轨道交通线网各线路的项目建设打下了坚实的基础。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线