首页 >  新闻中心 >  南宁房产 > 正文

2015南宁万达茂-广西影视文化联盟迎新春联谊会即将盛大举行

文章来源: 南宁之窗
发布时间:2015-01-27 13:45:51

  国际旅游步行街首批50-190㎡[建面]烫金旺铺 开盘在即

  2014年已经成为历史, 2015年新春的钟声即将响起。在这辞旧迎新之际,广西影视文化联盟2015年迎新春联谊会将于1月31日在南宁万达茂展示中心盛大举行。广西影视文化联盟以及南宁万达茂相关领导将出席联谊会并发表新春祝词,影视特型演员梁润生、广西女企业家协会演员等倾情表演歌舞、沙画、旗袍秀等文艺节目。来自温州、上海、北京等商会的代表将出席联谊会。

   150亿巨资万达茂 商铺升值的强力引擎

  南宁万达茂,以文化旅游商业综合体之世界领先形态落户南宁,项目位于五象新区良堤路,属于五象新区的核心位置。项目总投资约150亿,规划有文化、旅游、商业等内容。包括世界级室内主题公园、大型室内儿童乐园、世界级科技电影城、世界级五星级度假酒店、10万㎡世界级商业中心、40家顶级美食中心、90亩大型旅游停车场、国际旅游步行街、一线江景公园美宅等九大顶级业态。它将被打造成南宁、广西乃至东盟的文化中心、旅游中心、商业中心与生活中心,将大大助力南宁的城市升级,成为对话东盟的窗口,城市的新名片。

  万达茂除了聚揽九大顶级业态外,还将自建两个幼儿园、小学等配套设施,周边集聚初中、高中重点院校,实现优质教育全面覆盖。一站式无忧的配套资源,打造最优质的城市精英生活!南宁万达茂预计于2017年开业,开业后能同时容纳2万多名游客,年接待量达到2000万人次以上,日最大接待量10万人次,提供约3.5万多个工作岗位,庞大人流在此穿梭,它产生的直接和间接消费,除了数亿元的巨额税收,还将强力带动城市和区域的经济发展,以其鼎盛人气必将使得投资单价实现成倍狂增。

  国际旅游步行街 投资必首选

  万达商铺素来以高增值回报著称,与以往产品不同的是,占据万达茂核心位置的国际旅游步行街,面积50—190平方米,街铺为上下两层,有些商铺是一拖二,二层每隔一段中间有连廊,可将整个街区连到一起,步行街将主营业态包括特色美食+商业,打造成一条富有广西壮族民族特色与国际时尚结合国际旅游步行街,它将利用文化旅游地标聚集财富,与万达茂的商业中心互为补充,共享消费客流。最劲爆的消息是,目前万达茂50-190㎡国际旅游步行街旺铺全城火爆预约中,即将开盘!万达茂首批仅售少量商铺,人多铺少,绝对是投资者的投资不二之选!

  【做2000万世界游客房东】国际旅游步行街50-190㎡[建面]烫金旺铺即将开盘!人多铺少,买到绝对赚到!

  项目地址:南宁市五象新区良堤路6号(广西文化产业园内)

  开发商:南宁万达茂投资有限公司


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by南宁在线 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2025 nnshzx.com.

关于南宁在线 |      加入南宁在线 |      广告合作 |      免责声明 |      联系南宁在线